VS_GERICHTE S1 23 55 vom 20. September 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 55 ARRÊ DU 20 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 30 al. 1 let. a LACI et 44 al. 1 let. b OACI ; suspension du droit à l’indemnité de chômage pour résiliation des rapports de travail par l’assuré)